■11月のおすすめメニュー

地域密着・地域貢献が合言葉のさとうちょうです。

惣菜部門からのお知らせです。

 

今月のおすすめ商品は 「若鶏照焼3色丼」 です。

特製タレの鶏照焼をたっぷり使ったボリュームたっぷり鶏照焼丼!

玉子そぼろ と 鶏そぼろ もトッピングで3色に仕上げました。

ぜひ一度ご賞味ください。

 

thumbnail

■「弘前の煮たまご」取り扱い開始しました

地域密着・地域貢献が合言葉のさとうちょうです。

惣菜部門からのお知らせ。

 

 ネットや口コミで話題の「弘前の煮たまご」はいかがでしょう。弘前の煮たまご屋様の「弘前の煮たまご」をさとちょうでもお買い求めいただけるようになりました。入荷は店舗により異なりますのでお気をつけください。

 

【水・金・日曜日入荷のさとちょう店舗】

樹木店、大原店、相馬店、岩木店、浜の町店、高杉店、森田店、新宮店、金木店、広田店、板柳店

 

【火・木・土曜日入荷のさとちょう店舗】

小比内店、松森店、堅田店、尾上店、寿町店、常盤店、浪岡店、七戸店

 

とっても美味しい「弘前の煮たまご」です。ぜひお試しください。

 

※なお、むつ3店舗(新町店、中央店、むつ松木屋店)と平賀店及び城東店ではお取り扱いがございません。ご了承ください。

 

 

thumbnail

一覧に戻る